DATE: 2018/04/23(月)   CATEGORY: *DMMD同人
【伪双苍】生日
充满OOC和捏造!!<有错误请告诉我Q
车车车车车…没营养的
苍叶生日快乐,爱您一辈子♡
莲莲和哥哥还有暴露宝贝也!!!
我永远是伪双苍的狗…




--Aoba

过去了。离开碧岛,在不知名的国度过了五年的生日。五年即将赶上他人生的五分之一,在陌生的家,地板、褶皱的被褥间、冰冷的墙和大理石的流理台上,苍叶度日如年。

Beep、beep。

「苍叶先生,翻个身。」

「唔。」

比起两人推辞所有工作在家陪他,苍叶更希望自己一个人看着墙角的灰尘发怔,或是缩在瓦尔特的毛茸里,被冰冷的黑鲁莎抚遍身体。

这也不是他能决定的。托利普配合苍叶翻身的动作,放开按摩脚底的手,威尔斯让苍叶的头枕在腿上,指尖撩开苍叶的敏感的发,帮苍叶掏耳朵。威尔斯温柔的与托利普闲谈,将气息吹他发红的耳边。

つづきを表示
CO*0 ] page top
Copyright © 大丈夫。世界はいつでも壊すことができるから. all rights reserved. ページの先頭へ