DATE: 2017/06/15(木)   CATEGORY: *DMMD同人
【伪双苍】肉渣小段子
【VxA】

  什么都没吃的时候口腔感到黏腻。

  苍叶像窝在地毯上,一只慵懒的猫打了个哈欠,牵动了脚镣。韦尔斯从泰晤士报中抬头,瞥了一眼那孩子,将翘起的腿放下。


  吃了点东西下去后更加反胃了,沿着红肿的嘴角洒落在地的是黄黄绿绿的胆汁与白浊。

  「苍叶先生......」
  韦尔斯露出一副困扰的表情撩起西服下襬蹲下身,只是微蹙的眉心就对苍叶恫吓效果十足。当他害怕时从不掩饰、如同情动时,把自己缩在角落抖成个筛子。

  「请抬起头来。」

  他颤巍巍的不敢对上镜片后方的视线,意外的是搭上嘴角的是丝质的手帕,稍早梳理时安放在英国绅士的上衣口袋,韦尔斯在用那条手帕给自己擦嘴。

  「怎么吐了呢?我去拿水给你润润喉,你在这等着。」

  目送男人走出房的视线有些蒙眬……
つづきを表示
CO*0 ] page top
Copyright © 大丈夫。世界はいつでも壊すことができるから. all rights reserved. ページの先頭へ