DATE: 2015/05/11(月)   CATEGORY: *DMMD同人
【DMMD/Trip×Virus】The next-best
【Trip生快♡/Trip×Virus】The next-best


前几天忙模考所以现在才丢。
>伪双苍结局的伪双内消,无节操的两人都比较爱苍叶大于对方。
还有这两人如此变态一定要来点肉嘛。【变态的是妳
>小虐苍叶注意。
脑一热就想写,请多指教。
R18,第一次下笔小心欧欧西和捏造





「Trip,生日快乐。」

Virus端着玻璃碗,里面是烤的金黄酥脆的「仰望星空派」,油香刺激着嗅觉,保留完整的鱼就这样半身陷入油腻的泥沼,鱼头擎天,牠们下巴被割,像是要祝贺似的张着嘴,齐刷刷的瞪着Trip。

「就这样?」

Trip偏过黄色的脑袋仔细打量碗中物。

「你吃吃看,炸皮下面是布蕾哦。」

Trip露出了复杂的表情干笑着接过玻璃碗。饶是喜爱甜食的Trip也无法忍受Virus亲的自创英式料理。

「哦……谢喽~是布蕾那就冰起来晚上再搞。」再搞进厨余桶。

「你要自己吃掉,不可以塞给苍叶先生。」

Virus另一手端起两份简单的炒蛋和肉片,再来是将装着柳橙汁和咖啡的马克杯,放在洁白的桌面。

「好、好~给他吃了你也不知道啦。」

「也是。」

处理完早餐,两人走进同样是暗色系,充满压迫感的浴室,如往常般对话。

「今天还要工作?」

看着镜子里专注梳理发型的Virus,Trip在柔韧的侧脸线条上停留片刻视线。

「黑道是没有假日的,我家Trip除外。你就休息吧,苍叶还在我房间里睡。」

Virus这么说着,还是从镜子里反射冷光的镜片注意到Trip不够完美的领带,转过身帮忙调整,而Trip也在Virus放下梳子时很自然的走到Virus背后微微倾身。

「不用你说我也知道。」

Trip目不转睛的盯着Virus修长精致的手指穿梭在他锁骨间,虽说那是已经看惯的画面。

「别玩太过火了。」

「你比较过分吧?」

「才不。走了。」

「掰~」

Trip象征性的张了张五爪道别。他瞇起眼看着Virus跨过浴室台阶,朝向从两侧玻璃窗洒下些微亮黄的大门。在他弯腰穿鞋时Trip无预警的冲上前抱住Virus,手臂轻松地环绕他的腰身。

「晨勃啊。」

Virus站挺身子,玻璃珠般的蓝眸子随性的往后挑。

「年轻真好耶~」

「那是我要说的吧。」

Virus扶了下镜框,准备把往裤头拉链伸去的那只爪子掰开「笼子的钥匙在我枕头底下。」

「嘿,让苍叶睡啦。」

「你的意思是……」

「今天陪我吧,Virus。」

Trip把脸埋进怀里那飘着点古龙水味的颈窝,笑着说。

つづきを表示
CO*0 ] page top
Copyright © 大丈夫。世界はいつでも壊すことができるから. all rights reserved. ページの先頭へ